Pages

Kamis, 21 Juni 2012

KIR ~

Posted by Wiwin Indriana
Reactions: 
KIR itu = Karya Ilmiah Remaja ~

sekarang udah semester 4 ~
nah, bu bening bilang kalo sudah semester 4 KIR harus di siapkan ~
Oh Men~
Harus browsing internet, bikin makalah, power point dll -_-
repot kan?
Nah, gtu deh ~ jadi males
Pengen cepet cepet selesein KIR ._.
biar gak ada tanggungan lagi =)
Semoga pas presentasi gak blank O:)

Senin, 21 Mei 2012

Tutorial - Cara mengikuti jika di blog tersebut tidak tersedia "Join This Site" atau "follow"

Posted by Wiwin Indriana
Reactions: 
Kalian ingin tahu kan, bagaimana caranya mengikuti blog lain tetapi di blog tersebut tidak ada "join this site" atau tidak ada link untuk mengikuti? 
caranya adalah

1. Login Ke Blog Anda


2. Pilih Tambah atau Add di dashboard anda 


3.  Lalu, tambah link blog yang ingin anda ikuti


4. Pilih Ikuti 


Selesai ~
Semoga Bermanfaat ^^